胜博发娱乐欧冠提醒:年青人连续5场赛事每战至少有2胜博发娱乐欧冠提醒:年青人连续5场赛事每战至少有2

  比赛时间:2018-08-23 03:00

  

  猎球者分析:

  年青人

  ? 欧冠附加赛采取两回合淘汰制,总进球数较多者晋级,若进球数相同则考虑作客入球数多者晋级,若客场进球数一样,则进行加时赛。加时赛中作客进球优惠也适应,若仍未能分出胜负则互射点球决胜。本场是双方第一回合的交锋。

  ? 年青人上一场赛事在瑞士杯上对阵比尔,球队虽然在场面上占据较多的控球和射门机会,但轮换出部分球员后依然有进退失据的漏洞,半场领先但一度被反超,最后时刻强势反扑才扳平比分,最终通过加时赛才击败对手。

  ? 瑞士杯第一圈晋级后,年青人也算收获了5连胜,球队的士气和信心保持在高昂值,为此役出战欧冠杯注入激励的元素。

  ? 不过年青人虽然坐镇主场,但球队在上一场拼足了120分钟,并且赛程上比对手少一天的休息时间,球员的体能状态未必能占据上风。

  ? 年青人是上赛季瑞士超的冠军,直接从附加赛进入本届欧冠杯,球员之前没有通过资格赛的磨合,是否能及时适应首场激烈的欧冠赛事恐成为此役胜负的关键。

  ? 但是以年青人近期的成绩来看还是值得信赖,球队过去5场赛事持续不败之余,还能每场斩获至少2个进球,这场遭遇战应该按照惯常的进攻策略来迎战对手。

  萨格勒布迪纳摩

  ? 萨格勒布迪纳摩上一场赛事在克亚甲联赛对阵奥西耶克,球队虽然轮换了部分主力,但依然借助主场之利占据优势,全场控球率和射门机会较多,虽然一度有失球,但整体实力较强,最终以2:1力克对手。

  ? 主场斩获新赛季的三连胜之后,萨格勒布迪纳摩各项赛事的不败战绩延续到17场,球队的士气一直保持在高昂值,球员对于此役作客欧冠杯将更具信心。

  ? 萨格勒布迪纳摩是上赛季克罗地亚甲级联赛冠军,本届欧洲杯从资格赛第二圈开始征战,先后击败了以超和哈萨超的队伍而获得晋级,其中3场斩获2个以上进球并有3战零封对手,呈现了极强的斗心和良好的竞技状态。

  ? 从战术打法上看,萨格勒布迪纳摩更善于进攻,白金会,球队连续5个客场保持不败,其中有4场斩获至少2个进球,当中包括了两场欧冠资格赛都能在下半场有所斩获,具备了后发制敌的能力,形势上相比年青人可不落下风。

  猎球者数据:

  年青人

  ? 年青人最近10场赛事的胜率为70%,其中开盘的7场有5场赢盘。

  ? 年青人近9场各项赛事有7场双总进球数超过2.5球。

  ? 年青人连续5场赛事每战至少有2个进球。

  萨格勒布迪纳摩

  ? 萨格勒布迪纳摩最近8场赛事的大球率为50%,赢盘率为75%。

  ,金百利国际娱乐? 萨格勒布迪纳摩近9场赛事至少有1个进球。

  (编辑:猎球者-辉)

相关的主题文章: